ADFC Amberg-Sulzbach

Repair Café für Fahrräder am 13. April 13.00 -17.00 Uhr

ADFC KV Amberg

Am Samstag, den 13.April 2023, helfen wir dir in unserem Repair-Café in unserem Radlstodl in Ammersricht, Weideweg 5 wenn es um irgendwelche Probleme rund um´s Fahrrad geht.

Repair-Café bedeutet, gemeinsam kaputte Dinge zu reparieren, kompetente Hilfestellung zu erhalten und interessante Gespräche zu führen. Es stehen erfahrene, ehrenamtliche Reparateure bereit, um defekte Fahrräder nach besten Wissen gemeinsam mit den Besitzern wieder zum Laufen zu bringen. Ganz dem Motto "Reparieren statt Wegwerfen“ werden so im Sinne der Nachhaltigkeit Ressourcen geschont.
Eine Anmeldung mit der Beschreibung des Defekts ist vorteilhaft. Dann können wir vorher schon nach Ersatzteilen und Werkzeug suchen. Email an kontakt (at) adfc-amberg.de oder per Telefon unter 09621 24219, Franz Gerl. Als Angaben werden Name, Gegenstand und Art des Defekts benötigt.
Das Repair-Café ist kostenlos, da die ADFC-Hobby-Mechaniker und Mechanikerinnen ehrenamtlich tätig sind.